Crédito de imagem do Google
*********************************


**  Desvão


 ....  vivo  no  desvão ....................
Entre os sonhos ____________
__________    E  a  ilusão ...

No mar revolto ~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~ De ondas agitadas
Turbulentos ______ sentimentos

..... que  vem  ...  e  vão  ...
A   t-o-d-o  _______________             
_________  momento................
.....................................................


*********************************
** escoderijo , refúgio


Desejo a todo(a)s um feriado abençoado por Deus
com muito descanso, para quem gosta....
E muita folia para quem curte.....

:)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 01/03/2019
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T6587259
Classificação de conteúdo: seguro