TCC
Pulou na água
Sentir-se no fundo,
Ansioso pro ar acabar..
Cinco, quatro, três....
O ímpeto da vida
Perturba sua tez!
Assim é a espera
Pela aprovação,
É uma morte que não chega,
Sem deixar respirar o coração..
Suícidio que não dá certo
É a Monografia em examinação.
Num medo pior que o d'agulha
E seus suores em inundação.