Tomar no Cu

Fica a questão,

Como se toma no cu?

Já que o reto

Tem costume de expelir.

Mas ainda assim,

Dizem a plenos pulmões,

A frase bombástica,

Que tira o sujeito do sério.

Qual o tipo de líquido

Teria essa função,

Podem ser todos ou

Nenhum.

Existe algo mais excêntrico,

Pois aconselham usar um

Canudinho.

Seria uma espécie de exame

Colonterapia, irrigando ao inverso?

É uma potência de insulto,

Já que muitos outros não

Possuem o mesmo impacto e

Sonoridade de um majestoso

VAI TOMAR NO CU!

Alguns deixam claro,

Vai tomar no seu,

Direcionando o ato,

O que deve ser mais

Difícil do que tomar no

Alheio.

Já se imagina em um

Contorcionismo de dar inveja

A praticante de Yoga,

Desdobrando-se nessa arte

De tomar de si mesmo.

Não se menciona a bunda ou o rego,

Que já é um caminho pro cu,

Vai-se direto ao ponto ou qualquer

Outro nome que queira dar.

Chega-se ao fundo da questão,

Onde a Psicanálise também fez sua História.

Só de mencionar já vem ânsia de cólicas.

Mas não falemos do que sai dele,

E sim do próprio sujeito.

O fato é que independente do ato,

Quando mandar alguém tomar no cu,

Lembre que tentar só raciocinar sobre

Será um árduo exercício e que a mera

Menção da prática já causa um desconforto,

O que torna magnífico o xingamento.

Tomemos todos juntos,

Sejamos Sodomitas Comunistas,

Vivendo essa falácia retal

Que tanto nos conforta no momento

De Ira, a ponto de aliviar o rancor

E possibilitar uma dignidade moral.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 06/01/2019
Código do texto: T6544236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.