Desatino
A distinta loucura
Desatina e faz doer
Não há tanta loucura
Como na loucura do ser.
Quando definimos um ponto
Enlouquecemos os demais
A insanidade é completa
Um desvario voraz.
A indomável insesatez
Me controla me repudia
Não posso ceder às regras
Me desatino em delírio.
Meu destino é ser arbitrário
Em forma alguma hei de caber
Essa lucidez é mera demagogia
Na alucinação de cada ser.