Delírio
Tudo apagou-se num piscar de olhos,
Todas as virtudes mortas,
A solidão cada vez mais sólida.
E os sentidos todos confusos!
Será que eu morri?
Será que o mundo acabou?
Será uma patologia psíquica?
Será o pecado mortal?
De repente senti o céu desabando,
Meu corpo flutuando imóvel meio afogado,
Estou Louco?
Estou fora de mim?
Quem eu era minutos atrás??
Será que sou Pai?
Será que sou o Astro do Rock?
Será esse um intervalo para o inferno?