Sou Meio Pirada

Minha alma é muitíssimo delicada

Mas é tão louca a minha cabeça

O meu viver é muito complicado

Até que a paz em mim se estabeleça

Sou mulher, sou guerreira de luz

Enfrento as adversidades advindas

Mas logo após, minha menina, reluz

E minha pose de mulher se finda

E sinto uma inexplicável fragilidade

E inocência em minha alma cristalina

Uma doce ternura, uma airosidade

E a alacridade do meu eu menina

E quebro-me em tantos pedaços

Depois de enfrentar a tempestade

Sangra o meu ser nesse embaraço

A alma chora a dor que lhe invade

Sou meio pirada, ou pirada e meia

As vezes não entendo essa loucura

E essa menina que me permeia

Caio em sua teia e suas aventuras

Se existe em um ser, uma trindade

Desconfio que em mim possa existir

Uma pirada, uma mulher com sanidade

E uma menina que ama me possuir

Kainha Brito

Direitos Autorais Preservados

Obs: Imagens do Google

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.