Depois ..deixei para depois

Um jogo de loteria nas mãos

Para mim seria o premiado

Mas apareceu outra obrigação

Deixei o cartão na mesa jogado.

Quando saiu o resultado

Fiquei foi muito revoltado

Meu coração bateu acelerado

Porque eu não tinha jogado.

Muitos planos para comprar um carro

E deixei sempre para outro dia

Quando resolvi comprar subiu muito

E eu não tinha a necessária quantia.

Me convidaram para fazer caminhada

Eu nunca dei nenhuma atenção

Um dia uma doença foi diagnosticada

Tava com problema sério no coração.

Não poderia fazer esforço

Tinha que manter em comodidade

Comida tinha que ser quase sem sal

Sem sabor, nua e crua realidade.

Deixei muitas coisas para depois

Puro comodismo e relaxamento

Mas nada mais pude fazer na terra

Já morava no firmamento.