Pressa

Na pressa dos pés,

Pisando em passos,

Em nuvens de pós,

Acumulando estresse.

Pela boca da pegada,

O vazio do viajante,

Abisma o mundo,

Ao formar covas rasas.

Caminhos fissurados,

Retalhando o relevo.

Geografia do niilismo,

Denúncia de culpados.

Descalçados pelo solo,

Impregnando a terra,

Suor que tudo enlameia,

Salpicado dos poros.

Dança em marcha,

Traçando uma vida,

Com firme impressão,

Destino que arrasta.

Finca do alto do corpo,

Move o momento vento,

Cai do velho repasto,

Através do barro sustento.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 21/08/2018
Código do texto: T6425661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.