PESADELOS

Sorvi a dor como amargo veneno

Sorvi a tortura com um leve torpor

Senti o gelo queimar minha pele

E um fogo doentio tomar minha mente

Entre cobras e sombrio vale

Águas escuras. Rio gigante

Para atravessar. Além a mata

fechada, a transpor

Num castelo abandonado

Uma prisão. Um cárcere fechado

Encerrada eu fiquei

Solitária em desespero

Enquanto as luzes subiam

Não adiantou gritar e chorar

Caída na sombra fiquei

Minha mente de fora olhava

Numa prisão eu estava

Um ser voador assombroso

Pequeno em volta dos muros

Viaja de lá pra cá, vigiando

Que loucura insana era aquela?

Do sono acordei assombrada

Com terrível temor...

Foi quando a Bíblia abri

Salmos 9 li. E me reconfortei...

Quem sou eu? Sou aquela

Sou aquela que venceu dor

E sempre pode agradecer

Por alcançar a paz...

**********************************************************

Graças te dou ó Senhor meu Pastor Divino

Que nada me deixa faltar, nos vales escuros

lugares onde tenho que viver e vencer

pelo teu grande amor e misericórdia.