Confusão...
Acima da terra
No fundo do mar
Existem mistérios
Difíceis de desvendar.
Café faz mal
Pode até matar
No outro dia faz bem
Até doenças pode curar.
Descoberta de fósseis
De milhões de ano de idade
E ainda existem várias doenças
Matando a humanidade.
Será que é falta de vontade
Ou interesse comercial
Que limita na verdade
A descoberta da cura medicinal?
O universo é imenso
De Calculo indeterminado
Cada dia aparece novos planetas
Deixando os cientistas encucados.
Mas tudo é perfeito
A organização do mundo
Até mesmo as plantas
Nascendo do solo fecundo.