ENTRE DOIS MUNDOS

images?q=tbn:ANd9GcQt6G25uSYHGOGTgSLYZJ7yQnuheT4iSwO1kzVSBS7a6zBxaWefwg


Vivo entre dois mundos
Acima do espelho d' água
Abaixo do céu
Dentro da névoa que me sufoca

Vivo no submundo da umidade das lágrimas
Com estrelas opacas cegando meu olhar
Cheia de um frio enevoado
Que me fazem descrer de mim

Vivo sob um Luar sem prata e cheio de leis
Acima dos seres marinhos e seus segredos abissais
Entrelaçando meus ais na névoa dormente
Enlouquecendo no silêncio, que a força me subtrai

Vivo num limbo tão lindo e opressivo 
Com as cores mais suaves de uma aquarela
Sem nunca me absorver por inteiro
Morrendo lenta, sem achar a verdade
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.