Morrer
Eu não quero morrer!
Mais morro...
Em cada dia que passa,
No circular dos ponteiros do relógio,
Os pelos brancos que nascem,
O sono que te faz apagar da vida,
Cada minuto,
Cada segundo,
Tudo passa, eu passo.
A certeza da vida é a morte,
Por ela que nascemos,
Num sacrifício de todos por todos,
Sempre é tarde,
Cada aurora, uma sentença,
Cada crepúsculo uma agonia.
Enfim, morto.