LigOnão

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

LiGo, deSligo

nãO ligo

maTerializo

foCo, Desfoco

mE colocO

eU poSSo

Meço, dEsmeço

recOmeço

eu Peço

faLo, desFalo

me desPeço

simpleS aSSim

SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 09/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6275219
Classificação de conteúdo: seguro