As vezes ( Não poucas) admito
me assusto com o andar dos meus pensamentos.
...Questiono minha sanidade
Ou minha insanidade.
Que seja
O fato, é que realmente não sei
Não sei de nada!
Será que minha vida não passa de um sonho,
devaneio da mente de alguém?
Ou de Deus.
Quem poderá saber se não sou apenas um sonho do criador?
Se tudo é abstrato?
Uma poeira ao vento do deserto?
Desenhado pelo grande arquiteto.
Penso que em qualquer momento
simplesmente deixarei de ser.
...No meu lugar
pequenos fragmentos de um flash;
vasculhados na memória perdida.
Apenas um sonho.
Nada além disso.
Loucura
ou
revelação?
Vai saber...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 28/12/2017
Código do texto: T6211020
Classificação de conteúdo: seguro