.
E quem poderá dizer que não sou feliz?
Sou feliz...!
E louca.
E fiel à minha insanidade.
Amo a minha solidão reservada.
Talvez a ame mais do que deva.
Mas o que ei de fazer?
Não nasci assim...
Sou semente da vida
Os caminhos que o acaso me levou.
Os amores que o amor me negou.
As escolhas que fiz
( E as que fizeram para mim)
A luz que não vi...
A que vislumbrei.
As jaulas em que me trancaram.
( Os espaços que conquistei)
Me transformei no que sou
Panapaná...
Metamorfoseante
Hora gargalheante.
Hora choro abundante.
Hora mar...
Hora deserto...
Caos
Céus
Universo incerto
Mas sou assim...
e
Talvez ser assim
foi o que eu sempre quis...
Talvez não...
De nada sei
À não ser que sou
assim.
E sou feliz.
... E quem poderá dizer que não?
Apenas eu.
E eu,
não direi.


Imagem: Pinterest 
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 26/12/2017
Código do texto: T6209104
Classificação de conteúdo: seguro