SOU PODRE DE RICO
Deixa eu te contar
minhas aflições
sou podre de rico
tenho mil vulcões
ouro solto tenho
e escondendo venho
essas sensações
Monto alçapões
sigo rouxinóis
sou podre de rico
dono de mil sóis
tudo que obtenho
escondendo venho
nesses arrebóis
Fora os vulcões
que o povo tem medo
ando a esconder
todos os brinquedos
guardo para mim
um terno de brim
formão dos aedos
Sander Lee