DELÍRIO DE AMOR!
Te vejo em meu pensamento
E acaricio seu rosto tão lindo
Mas você some num momento
E deixa o vazio que estou sentindo!
Te vejo em todos meus sonhos
E tenho medo de acordar
E ver que não está comigo
Como é triste o despertar!
Em tudo eu encontro você
Mas não sei onde você está
Não tenho respostas, eu sei,
E, assim, não encontro paz!
Sofro a dor do desencontro
Que maltrata sem clemência
O delírio que me deixa tonto
Num estado de demência!
Loucura! Loucura! Eu sei.
Viver pensando assim,
Se nunca a encontrarei
Não sei o que será de mim.
Amar assim é um martírio
Você é uma simples miragem
Fruto do meu louco delírio
Que me leva por essa viagem!
Ilha Solteira/SP
16/08/2017 – 11:59h