E  se tudo é mesmo só tristeza
E se tudo é estertor e nostalgia
Porque então não aceita-las?
Se já fazem parte de mim
vou me entregar...
Cansei das lutas vãs
De correr atrás dos ventos
Minhas pernas doem
Meus olhos ardem pelo choro
nas madrugadas frias
vazias de amor,
de ternura,
de calor!

Então que não haja mais resistência
Entrego-me em total dormência
Anestesiada 
Desalmada
Mal amada!
Sem ambivalências
Sem temor
ou rancor por coisa alguma...
Que venham as tempestades
Que venham as tormentas
Que persista a dor!
Cansei de tudo
Cansei desse mundo
Cansei...
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849676
Classificação de conteúdo: seguro