Luz e Sombra
Esse meu eu dividido
Já nem o contesto!
Um dia euforia
No outro melancolia
E lá vou eu pelas vielas da vida
Buscando atalhos
Juntando meus retalhos
Ensaiando risos
Contendo lágrimas
Implorando amores
Mas sempre, estranhamente,
escrava da verdade!
Não tolero mentiras
Não suporto dissimulações
Sou o que sou
Nada escondo
Não me escondo
Minha existência é nua
Minha realidade é crua
E está tatuada na minha cara
Não estou nem aí para o que você pensa
Já basta ter que conviver com meus
próprios pensamentos
Loucos
Desvairados
Desordenados
Luz e sombra
Eu e eu.
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849672
Classificação de conteúdo: seguro