DEVANEIO FLUXÍVEL
Para a Lua e os aluados de plantão
E quando vejo essa lua
Que faz caminho no mar
Eu queria ter dinheiro
Pra doidamente gastar
Comprando esse caminho
Que mais parece cominho
Cheiroso só em olhar
Então queria habitar
Um pouco por essa lua
Pra ver de lá o caminho
Em que anda a mulher nua
Ver o encontro acirrado
No lugar que não dá nado
Aonde o rio estua
Dê-me um ferro de pua
Para furar um buraco
Na parede dessa doida
E quando arrancar um taco
Ver como a gente zomba
Quando no caminho tomba
O cordão do puxa-saco
Estou transformando em caco
Uma quase poesia
E haverão de dizer
Isso é patifaria
E vai parar por aqui
O poeta Sander Lee
Sem falar que a luz luzia