"FELINO ENGANO"
Na aquarela da vida... as mesmices
deixo passar, Finjo, simulo os fatos
antecipo a noite, e...até meu atos
veja ! sou genitor de crendices
invento a fórmula, outros formatos
antecipo as incertezas, as canalices
sou felino, talvez, ande de quatro
seria eu, um homem santo, nato ?
ou por engano, seria eu, um negro gato