Brincando com a loucura

O limite entre sanidade e loucura é um fio

Não é um muro, não tem cerca, não tem aviso.

É uma corda bamba.

Equilibro-me e fico sadio.

Danço a dança do normal e não perco o juízo.

Posso brincar com a loucura?

Posso jogar esse jogo perigoso?

Brincar com fio que me pendura?

Posso atender seu chamado?

Posso pular de cabeça e voltar para o outro lado?

Estou tentado a ceder

Porque a vida na sanidade é tão previsível

É tão visível, é tão certa, é tão concreta!

Protocolos, seguidos sem questionar

Tudo pronto e perfeito, sem lugar para o defeito

A loucura me chama mais uma vez

Para brincar, para voar nas asas da insanidade

Voar num voo de liberdade

E eu vou: sou loucura e sensatez

Mais loucura que sanidade, mais loucura que verdade.

Thalita Palassi
Enviado por Thalita Palassi em 18/09/2016
Código do texto: T5765121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.