Conto de fadas
Dancei a porta
Abri a música
Sorri do medo
vivi da piada.
Abracei espinhos
cortei a rosa
Matei o silêncio
silenciei a solidão
Mudei de mim
falei de casa
pintei a flauta
toquei o sete
Enchi a canção
cantei o vazio
Fechei o livro
A criança dormiu.