Néctar dos Deuses.
O ciclo da loucura está apenas começando.
Bebendo o néctar dos deuses renovo meus pecados.
Passando por locais desconhecidos,
Vendo coisas que não fazem sentido.
Num mundo que não é o meu
mas, está tão perto que pude entrar.
Tento olhar para o fim do caminho
Tudo que vejo são coisas
que continuam a não fazer sentido
Pessoas choram e pedem "pra" voltar
Mas, o portal já se fechou
então só resta caminhar.
Passando entre o céu e o inferno pude ver
Pessoas brincando com seu futuro
sem saber o que fazer,
Desesperados!
Só mais uma dose de pecado eu lhe peço
Pois, no inferno de ilusões não pude suportar
E ver que no fim vou estar ali
Isso foi como me matar.