INSANIDADE
Estou no mar
Um mar de solidão
Onde me perco
Na imensa escuridão
Uma escuridão
Que me engole
E tira minhas esperanças
Tira o que chamam de amor
Estou completamente louco
Não aguento essa escuridão
Que aos poucos
Vai me matando
Minha insanidade
Está quase no limite
Estou quase para desistir
Mas algo não me permite
Algo luta constamente contra minha insanidade
Algo que não me deixa desistir
Não sei o que é
A única coisa que sei
É que a loucura não vai vencer
Pois este sentimento desconhecido
Vem lutando constantemente
Espero que este sentimento
Vença minha loucura
E não me deixe desistir
Tenho esperança que minha loucura irá desistir