VAGANDO
Vou andando sem ter rumo
Por vielas, ruas e estradas
Prefiro a escuridão companheira
O passado ficou na esteira do tempo
Lembranças não tenho mais
Busco o dia por pura cortesia
Nada nele me atrai
A noite é minha amiga
Tem como eu, os seus segredos
Me deixa em paz, compreensiva
Sozinho
Nesse canto meu