Fênix
Quero de ti me apartar
De desvelo e enlevo
Não mais me lembrar
Quero de ti me afastar
Eterna saudade
A me dominar
Quero segura ficar
Nos braços da morte
Deixar-me levar
Quero deixar esvair
O amargo da língua
E de novo surgir
Brisa que toca suave
E o medo da noite
Não mais me afligir