Esforço

Todo esforço é inútil.

Na ânsia de fazer,

Consumidos pelo prazer,

Vivendo sem saber,

Morrendo sem porquê.

Afogados na própria merda,

Com a visão pouco se enxerga,

Num mundo de medíocres exegetas,

Como primatas cada dia mais carecas.

Fodam-se os ricos ridículos,

Os racistas sem sentido,

Todos os políticos corrompidos,

Cada religioso que mente em Cristo.

As latrinas pedantes se abrem,

Deixemos que os ignorantes se armem,

Imbecis sem consciência de classe,

Que os fiéis como rebanho pastem.

Toda inutilidade que força, será ex-fosso.

Esse texto foi digitado pelo meu gato -> ~];/~][/

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.