Sentidos
Sentir é desfazer-se,
Deixar de ser,
Não fazer sentido.
Quanto mais sinto,
Menos vou me tornando,
Num cálculo inverso
Que beira o patético.
Na lógica da perda,
Contando gotas secas,
Intumescendo em angústia.
Na solidão de curtos passos,
O porta-retratos vazio,
Cabisbaixo na estante
Empoeirada de cada amanhecer.
Uma dor é só uma dor,
Sempre é mais forte
Quando é com você.
Sinto muito nessa
Espécie de pesar
Que é leve fonética.
Ainda sinto,
Mesmo sem sentido.
Sento e espero passar,
Como o ferro em brasa,
Ardendo até esfriar,
Já que a morte é fogo fátuo.
De fato, sinto,
Nada mais que isso,
Um sentir isso,
Só mente nisso.