" (EN) CENAÇÃO. "
Os corpos já não descansam
"bebidos" a noite passada
não estão mais no lugar
já não se dizem nada
as bocas secas, vazias
tudo podem, exemplo: calar !
o cenário se compunha assim, singular
Franck Sinatra, só vóz, permanecia
new york...new york...
a luz negra ainda acesa
em pleno (acordado) dia
o rosto tôsco sobre a mesa
a identidade protegia, um colosso !
exceto as múltiplas marcas de batom
espalhadas pelo corpo, até no pescoço
o celular, chamava só, ninguém ouvia
e um par de meias femininas, confundia
sobre o puído edredon
a hora fora inexoravelmente vencida
ele, estirado no chão, desfalecido
ela... bêbada, estarrecida
decidiram, juntos, virar a página
de uma sórdida história de amor, já lida.