SABER
Saber não me garante felicidade
Saber não me garante amar melhor
Saber me vagar pela cidade
Saber torna meu complexo pior.
Saber me coloca num quarto escuro
Saber me coloca de costas numa caverna
Saber faz o mundo ficar obscuro
Saber faz minha dor ficar interna.
Saber torna meus sonhos utopias
Saber me coloca a merce de tua vontade
Saber me coloca num divã de terapia
Saber infla meu ego de estupida vaidade.