MAR DE LUCIDEZ
Perdi você hoje.Nesse instante
Portas trancadas e eu não percebia
Corri entre brumas esvoaçantes.
Perco assim você todos os dias
Meu amor é volúvel
Meus amores são loucos
eu perco minha razão solúvel
Eu transpiro, respiro e sufoco.
Cá, deixo a lucidez andarilha
Cá, deixo a lucidez petulante
A loucura torna-se esquisita
Vá embora loucura navegante!