LOUCURA
Marcado como um gado perdido
Reconhecida pela patologia
Sou agraciada pelo esquecimento
Loucura é sobrenome de outra vida
Conduzem-me a me a normalidade
Eis que explode doce loucura
Convencida dessa realidade
O que é estranho me procura
Quem vence o duelo não ganha
Ainda perde o caminho trilhado
o que vejo é espelho, no entanto,
esses pedaços são apenas estilhaços.