Expressão

Na calada das laudas,

A cauda de linhas tortas,

Virgulando em pausas,

Em censuras despóticas.

Versos ao avesso,

Aversões digitáveis,

Caracteres cegos,

Ferrões detestáveis.

A cara da capa,

Abre a folha solta,

Nuance ingrata,

Estampido de rolha.

Bebendo da fonte,

Verdana é o cálice,

Estampa na fronte,

O áudio que se cale.

Sílaba após sílaba,

Esquartejando,

Palavras são vítimas,

Rastejando.

Backspace niilista,

Ignorando as seringueiras,

Conciso incisivo fatalista,

Branco como cegueira.

Projetor ocular,

Ressaltando os traços,

Faz o mundo simular,

Tropeçando nos cadarços.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 25/10/2015
Código do texto: T5426578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.