"SÍNDROME DO ENTE"
Gente!
crente,
mente,
quente,
rente e sente...
Agente,
ardente,
ausente,
cadente,
candente,
cedente,
ciente,
clemente,
contente,
corrente,
crescente...
Decente,
demente,
descrente,
desmente,
discente,
docente,
doente,
dolente e dormente...
Enchente,
fendente,
fervente,
fluente,
fremente,
freqüente,
fulgente e fundente...
Invente,
ingente,
jacente,
latente,
luzente,
mormente,
movente,
nascente e nubente...
Parente,
patente,
pendente,
pingente,
plangente,
poente,
potente,
premente,
presente,
pressente,
prudente,
pudente e pungente...
Recente,
regente,
repente,
ressente,
semente,
seqüente,
serpente,
servente,
silente e somente...
Tangente,
temente,
tendente,
tenente,
torrente,
tridente,
urgente,
valente,
vertente,
vidente,
vigente e vivente...
Sobrevivente!
Alegria aparente,
Você está ausente,
Saudade:
afluente,
contundente,
eloqüente,
estridente,
iminente,
renitente,
impertinente,
efervescente,
entorpecente,
impenitente,
impertinente,
incandescente,
incomplacente,
inconseqüente,
intermitente,
intransigente,
proeminente,
reincidente,
remanescente,
sobressalente,
tremeluzente,
contraproducente,
degenerescente,
desobediente,
inconveniente,
inexplicavelmente:
39 graus!... devo estar doente...