Fonte
Mergulhando nos átomos,
A micro-pressão faz renascer,
Condicionando os atos,
Num balé que faz transcender.
Quedas de caracteres em lauda,
Enxurrada linguística,
Transbordando pequenas causas,
Cogitando arte microfísica.
Enxugando uma razão aqui,
Já que as poças do conhecimento,
Secam antes de poder usufruir,
Formando desertos de pavimento.
Fluxo de lógica pervertida,
Intoxicando afiados grafites,
Gramatização que é suicida,
Sublinha relevos em declive.
Todos se sujeitam ao predicarmos.