"NADA"
Nada...
Nadica de nada...
Absolutamente nada...
Absolutamentemente nada...
Absolutamentementemente nada...
Nada!.
.
Está esperando o quê?
.
Já não me ouviu (ou melhor: já me não ouviu)...
dizer que não há nada aqui nesse arquivovo!!?
.
Vá!... Vá!..... Xô!........ Xô!!.................
.
Ah! Vê se me deixa em paz!
Minha inspiração está em manutenção...
E você aqui me enchendo o saco!
.
Já te avisei!
Páre de me seguir...
.
Se rolar mais uma vez a barra lateral (ali >>)...
para levantar a minha saia...
Vou lhe processar por atentado violento à curiosidade...
.
===============PROIBIDO ACESSO ADIANTE================
.
Eih... volte, enquanto é tempo... avisei...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ah, chega!, vá?
OK...
Eu
desisto:
enquanto
você
fica
aqui
cuidando
do
rascunho
da
minha
preguiça...
Vou tirar uma soneca...
aaaahhhhhhh...
até que chegue a hora exata...
aaaahhhhhhh...
de eu ir... dormiiiiirrrrrrr...
aaaahhhhhhh...
Que horas são, mesmo!?
Já! Tantas assim?!...
Quuaaattttrrrrroooooo!
Ah!
vá
cagar
no
maatttrroooooooooooo...
Qu'eu vou comer meu amendoimmmmmmmmmmmmmmmm.