UM OLHAR...
Um olhar...
Somente um olhar!
Quanta força, quanto poder,
Pra me tirar da realidade,
Transformando meu viver,
Alterando minha vontade,
Fazendo, eu ser ou não ser,
Numa crise de identidade!
Um olhar...
Somente um olhar!
Um magnetismo sem par
Transformando o real em ilusão
E a ilusão em realidade.
Misturando as dimensões,
Conflitando a razão com a emoção,
Dando margem à insanidade!
Um olhar...
Somente um olhar!
Faz com que eu divague,
Me entregue ao imaginário,
Liberte meus pensamentos
Nas asas da imaginação,
E viva por um momento...
A fantasia de uma paixão!
Ilha Solteira/SP
31/07/2015 – 16:48h