Cárcere
Fremente
Tremente
Encarceradamente
Demente
Dominas
Sina?
Veemente
Vens
Me tomas
Me domas
Me rasgas
Me vertes
Ao solo nua
Fria
Me enebrias
Me aqueces
Retomas
Me esfolas
Me enjaulas
Me enlouqueces
Fúria
Insana
Me entorpeces
Me puxas
Mordes-me
A boca
Célere
Provoca
Espasmos
Mudos
Agudos
Sádico
Fustigas
Beijas
Queimas
Tens
Força
Ritmo
Gozo