Transe
Transeunte trançando,
As pernas entortadas,
Quase que entornando,
Sombras desajeitadas.
Trazendo os troços,
Que sustenta o corpo,
Traça roendo os ossos,
Esfarelando aos poucos.
Tranças tentaculares,
Envolvendo o crânio.
Serpentes vulgares,
Desenvolto em planos.
Transe de uma transa,
Entrelaçando alicerces,
Bifurcando ancas,
Cospe gozados projéteis.
Tragédia da vida,
Esculpindo fluidez,
Vênus derretida,
Estuprada cupidez.
Tranque a trama,
Ferindo o peito,
Ame a lama,
Mate o medo