AMOR IRREAL

Ah!

A métrica, simétrica,

patética...

Que impede que me expresse,

de uma forma sintética,

O amor que sinto por você!

Ah!

Os momentos, pensamentos,

lamentos...

Resultado dos meus sentimentos,

Que me fazem te querer!

Ah!

A paixão, emoção,

turbilhão...

Anseios do meu coração,

Que sofre sem ter você!

Então coloco na poesia,

Minhas loucuras e fantasias,

Que amenizam a minha dor.

Pois na poesia eu te amo,

E a tenho quando te chamo,

E vivemos um grande amor.

Mas sei que é um faz de conta,

E que ali tudo se apronta,

Em nome da minha paixão.

Eu a tenho, só minha, por inteira,

Nos amamos de todas maneiras,

Não importa que seja ilusão.

Porque isso, ao menos, me conforta,

Você entra em meu coração pela porta,

Sem pedir licença a ninguém.

E se isso é uma louca fantasia,

Ao menos, me traz alegria,

Pois ali sou amado também!

Ilha Solteira/SP

14/02/2015 – 18:40h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 14/02/2015
Código do texto: T5137402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.