SOMOS TODOS LOUCOS.
A vida tem certas coisas
Que faz a gente pensar
Se só nós estamos certos
E os outros todos a errar.
Mas muitas vezes esquecemos
Que também somos observados
Em tudo o que nós fazemos
Seja certo, ou seja, errado.
Assim as nossas loucuras,
As mais sensatas emoções,
Provocam nas almas puras
As mais estranhas sensações.
Porque, hoje, o que nós fazemos,
Deixaremos como lembranças,
Para os que sonham um dia,
Loucos como nós, serem crianças.
E na loucura de cada vida
Das várias cores e matizes
Fica a lição recebida,
Somo loucos, mas felizes!
Ilha Solteira/SP
09/01/2015 – 23:14h