Toques

Estes dedos magros,

Sombreiam os toques,

Expressão de esquálido,

Movimentos em estoque.

Cada falange canta,

Melodia de ossos,

Retesando as plantas

Carnudas dos corpos.

Lóbulos ecoam gritos,

Serpenteando enigmas,

Ventilando doces silvos,

Em ritmo que se esgrima.

Roda a roda rota,

Lubrificando engrenagens,

Suspirante boca,

Sufocada em beberagem.

Cornucópia das sensações,

Vibrando cada tendão,

Na maestria das emoções,

Orquestrando atenção.

Jeito de sentido figurado,

Estampando um exagero barroco,

Desempolgante inusitado,

Trepando com origamis de lodo.

Quantas vezes um trejeito,

Se torna o trajeto perfeito,

Delineando um parapeito,

Para contemplar um medo.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 17/12/2014
Código do texto: T5072981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.