Scanner
Atravessando o cérebro,
Em um rastro infravermelho,
Horizonte de paralelos,
Mapeando os íntimos desejos.
Projéteis luminosos,
Focam o obscuro,
Desdobrando corpos,
Rastreando cursos.
Deslizando em feixes,
Surfista de raios,
Ondas em puro deleite,
Margeando impactos.
Toque fantasma,
Tecnologia incógnita,
Emoções geladas,
Desumanização lógica.
Frestas cortam o córtex,
Dilacerando a razão,
Espreme feito corset,
Força de atrito em ação.
Espírito hacker,
Que invade a alma,
Intruso ataque,
Estupro que acalma.
Magia científica,
Alquimia robótica,
Futuro que se edifica,
Inversão morfológica.