Depressão

Não dói a solidão,

Dói a ausência de mundo

Presente a angústia

Emancipação...

Dói viver a troco de nada

Achando que nada é tudo

Dói sentir que sente nada

Sentindo que sente de tudo

Turbilhão...

Dói olhar para o lado

Ser cego

Não dormir e desejar

Sem ego

Um só despertar...

Dói chorar sem consolo de si

Dói sentir a culpa que não deveria sentir...

É doloroso sentir a farpa no dedo

Mas dói demais e de fora dá medo

Não sentir a farpa entrar

E gritar

De terror

Sentir dor

Quando a própria dor quer te abandonar...

Tai Sant Ollem
Enviado por Tai Sant Ollem em 04/09/2014
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T4949653
Classificação de conteúdo: seguro