Sorriso Desgastado

Quase vejo um beijo,

Nestes lábios descarnados,

Com a seriedade do gracejo,

Exposta no sorriso desgastado.

São horas de momentos,

Completando a farsa,

Daqueles doces fingimentos,

Que alimenta nossa desgraça.

Se te vejo no espelho,

Percebo que sou eu,

Uma imagem do medo,

Memória que não se perdeu.

A morte está presente,

Em cada suspiro reprimido,

Perdidos no olhar demente,

Escapando através dos gritos.

Faces de Almodóvar,

Revelando dramas magníficos,

Despindo as pessoas,

De sua estética esquálida de limbo.

Macacos risonhos,

Com seus corpos depilados,

Privados de sonhos,

Religiosamente orientados.

Tudo é uma mentira,

Eis a verdade libertadora,

Que na arte da ironia,

Sobrevive à masmorra.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 20/08/2014
Código do texto: T4930374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.