LOUCOS DELÍRIOS
No vão da escada eu te vejo
Toda linda, lépida e faceira,
E o que eu mais quero e almejo
É tê-la junto a mim, por inteira...
Subo os degraus para buscá-la
Mas você se afasta de repente
E quanto mais eu tento alcançá-la
Mais te vejo sumindo lentamente...
Seria o padecer dos meus martírios,
Por querer tê-la tanto assim comigo?
Ou a miragem dos meus loucos delírios,
Que assombram, e fugir deles não consigo.
Então olho novamente para a escada
E lá está você, provocante, a me fitar...
E já nem sei..., não consigo pensar nada,
Minha mente não consegue raciocinar.
Pois você invade meus pensamentos
E me transporta para um mundo irreal
Onde a loucura toma os meus momentos
E me faz cativo de um sentimento surreal.
Oh, loucura! Doce loucura!
Que me faz ver você no imaginário
Mesmo em delírios, eu sinto a candura,
E sou feliz, mesmo vivendo este calvário!
Ilha Solteira/SP
08/08/2014 – 16:39h