VIAJAR NAS ASAS DE MORFEU
Uma noite escura...
Uma rua solitária...
Eu caminho só,
Sem uma alma solidária,
Para dividir minha amargura.
Olho o céu escuro..., e nada vejo.
Nada além do denso e negro breu.
Deixo o pensamento me levar
E assim almejo,
Viajar nas asas de Morfeu.
Para ir para além da imaginação
Onde eu possa encontrar o meu nirvana
Sentir a plenitude que procuro
Que me ilumine e me tire do escuro
E não me deixe ser um só, na multidão!
Ilha Solteira/SP
08/05/2014 – 22:53h