Vagando

Serei cobre, ouro ou latão?

ventania, furacão ou serei rei?

Vagando nua nas ondas do universo

sou pedra de rua e arremesso na lua

mas volto, sempre volto...

Volto na nostalgia que me rende

e danço nas plantações de vento,

faço colchas de retalhos lentos

onde, do ponto ao pensamento, faço uma vida

e desfaço, sempre desfaço...

Na onda crua e suave vi o sol

no raio dele fiquei apavorada

gritei o reflexo mudo e surdo

pensei que o mundo não era mundo,

era ilusão de louca que sou

e me perdi, sempre me perco...

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 01/05/2007
Código do texto: T470335