UM GRANDE AMOR.

O amor e o tempo

Quero ser feliz por inteiro, não me venhas pelas médias, não me ofereças migalhas, não quero nada nas metades, eu quero sabor verdadeiro, deixa o tempo decorrer dia nasce e entardece, todo o ano viverá de janeiro a janeiro, eu quero a abundância, não quero nada passageiro, quero me laçar em seus braços, quero sentir o seu cheiro.

É para frente que se anda, eu sou a corda, ela a caçamba, nascemos um para o outro, Isso é verdade de fato, nossas formas de amar é de muita intensidade, quando estou longe dela me penalizo e me mato, nossa vida em existência, quando estamos separados, não posso ficar sossegados, enlouqueço de carência, procuro por você até que uma hora te acho.

Minha rainha, minha musa, minha figura inspiradora, se estou com você o universo conspira, sua face de menina, neste coração de mulher, sinto-me um astronauta, sua imagem estrela nua, vestida de todo encanto, quero ser o sol que te ilumina quero você minha lua, seu semblante é infinito, seus olhos tem brilho próprio, quando estou te amando, meu planeta seguro.

Antherport./28/01/2014

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668801
Classificação de conteúdo: seguro